куда еще ослаблять то? climb и ghost по 2 тысячи.... их валят на раз... как другие не знаю... не играю за них. Можно сделать так, что бы антидот и грена давались 1 раз за раунд или штук 5 на всех? о как...
Вид для печати
куда еще ослаблять то? climb и ghost по 2 тысячи.... их валят на раз... как другие не знаю... не играю за них. Можно сделать так, что бы антидот и грена давались 1 раз за раунд или штук 5 на всех? о как...
По поводу времени, на больших картах народ тупо даже всех найти не успевает за 4 минуты.....по поводу обкладывания себя лазерными минами, то я считаю дело в том что они стоят дешево и одна бесплатная дается в начале раунда....пусть они стоят пака 4 и не будет в начале бесплатной, тогда народ перестанет ими обкладываться....да и эмопаки начнут беречь....а то три мины и бесконечные патроны, что стоит всего 12 паков и ты непобедим в узком проходе......не сочтите за рекламу но вот на этом серве неплохой баланс http://kushvacity.ru/ .....да и если что-то надо можно легко оттуда дернуть серв родного брата....хотя я считаю каждый серв должен быть уникальным))
ОК, давайте попробуем без бесплатной мины и каждая пусть будет стоить 3 кредита.
Мне кажется, это более чем весомый ценник. Не у каждого найдётся почти 10 "лишних" кредитов, дабы вложиться в мины. А их ещё надо умудриться окупить (и, по возможности, успеть снять).
Может быть интереснее будет дать каждому по 1 в начале, но ценник на последующие поднять до 4?...
Анлимитед амо завышать в цене тоже бесконечно нельзя. Как-никак, а кто-то должен отстреливаться. ) Это хорошо, если половина команды не сидит по нычкам, а гоняет зомбака по полю, постреливая в бока и голову, тогда проблем нет. А вот если 1 на 1... тогда у людишек шансов мало...
Броню... Броню бы надо. Штукенция архиполезная против "случайно поцарапавших" зомбаков. Нужно искать плагин.
Балансировать надо. Но каждый видит проблему баланса по своему. Лично Я на своём серве собираюсь к воскресению поднять цену мин до 5 кредитов. Да и заметил что на многих серверах выбор девайсов у людей огромный, а зомби чахнут. Второй сервер буду делать со светлыми картами. Думаю сбалансирую. Вот вам ссылка на броню: http://forums.alliedmods.net/showpos...postcount=1106
З.Ы. о лазерных минах. Специально ослаблял. урон по 5 хп выставил. вполне устраивает всех.
Тестим броню. По-дефолту, стоит 5кр. Я так затестил и не понял... не работает вроде... =/
ЗЫ: думается, что бесплатную мину надо бы вернуть.... А то как-то безвариантно получается теперь - токма отстреливаться.
Блин, админы, ну где Вы как всегда, когда нужны? В игре два козла горных (speedhack), уберите их плиз, задрали уже.
много изменений. что-то, наверное, придётся отсеять/настроить.
вернул бесплатную мину.
время раунда увеличено до 5 минут.
из умерших людей выпадают неиспользованные ими гранаты и остатки брони.
последний раунд можно будет доиграть до конца.
можно покупать мешки с песком и преграждать проходы/делать лестницы (кнопка [l]).
тестим, отписываемся.
выпадание гранат, как следствие выпадают слеповухи и дымовухи...не айс
мешки не работают :))
Предлагаю заменить leech зомби на вот этого. Он далеко прыгает. http://files.ggbest.ru/i4jyixsp22lh.html
А ты их купил, что бы они работали? ) То-то...
верните 3 минуты.....а то это ж пипец скоко ждать. анрил просто.
Всегда 4 было. Вам не угодишь. Хоть голосование проводить каждый раз за каждое изменение.. )
можешь бесконечную обойму до конца карты за 30 кредитов сделать?
и мешки чуть прочнее
есть плагин на покупку воскрешения для тех кто ждать не хочет. Но вспомните старую добрую кс. Там всё еще ждут. Вопрос не по теме: Savenger у тебя форум на bulletin?
Воскрешение за деньги всё рано не выход. Проще сделать 4,5 минуты для начала. И тупить резона не будет, но и забираться в какие-нить **еня и сидеть там - тоже. Благо, выживший/немезида не так уж и часто бывает (и, опять же, лезть под пули/лапы тоже никто не заставляет).
А при чём тут форум? На чём есть, на том и хорошо...
Насчет бесконечной обоймы я не согласен, чтобы была цена 30кр. Порой и 15 потратить не хочется, потому что када много зомбаков, найдется кто кинет грену вирус, я все мои эмопаки полетят в воздух. Поэтому я предлагяю повысить цену на грену вирус. Потому что в каждом раунде толпа людей пичкается в одном проходе, и наставляет мин 3 и 4 и там пройти просто анреал. И туда сразу любой зомбак кидает грену, у него на счету 4 фрага сразу, +4 кредита возвращаются обратно, к тому же зарабатывает на этом +200 hp с каждого фрага. Поэтому людям не реал сидеть где то, всегда находится кто кинет грену, и конец. Даже одному посидеть не дадут, сразу гренкой решают всю проблему. Поэтому предлагаю сделать цены на бесконечную обойму и грену вирус одинаковыми, по 15кр
И еще обязательно нужно делать что-то с ртв, бывает попадется карта маленькая очень, а игроков 25, и играть просто невозможно, куда не гринешь грену вирус убивает сразу 4 людей. А то народ все пишут ртв чтобы исьавится от этой карты, а тут она начинается заново, и играть уже никому не охота, ждать 50мин когда закончится эта мапа. А насчет мин скажу бесплатная обязательно должна присутствовать, без нее никак ни людям, ни зомбакам, очень помогает убить людишку который засел глубоко в трубе, и наложил себе 3 мины. Грену на одного тратить жалко, а вот лазер идеальное решение вопроса. А максимальное кол-во мин можно сделать 2, через них можно еще протиснутся если много хп, а через 3 пройти вообще никак нельзя.
Надо бы еще исправить раунд с немезидой, кто-то уже говорил об этом. Все стреляют в немезиду и копят эмопаки, а немезида тупо ничего не может сделать. Он и кредиты не может получить, и фраги ему не записываются, в то время как в раунде выживший ему записываются на счет каждый фраг.
по немезиде/выжившему: нагуглил в чём "проблема", теперь они будут получать эмопаки (но не фраги - ибо нефиг).
по патронам... бесконечные патроны нужны 100%, но хочется сделать их цену такой, что бы в каждом раунде не попадались 1-2 "счастливчика", от души поливающих зомбаков из какого-нить узкого прохода.
по "заседаниям" и гренам: сидаки не поощряются. кому интересно выкуривать кемпера из-за непобедимой полосы преград? совсем другой расклад, когда можно купить "оружие возмездия" и обратить полосу препядствий против самого же сидака. с другой стороны, согласен, что сейчас вирус-грена весьма доступна. предлагаю уравнять грену/антидот, но на уровне хотя бы 12 эмопаков. и бесконечные патроны туда же можно выровнять. мнения?
установил другой плагин для rtv. такой, который на джампе установлен сейчас. там, вроде, работает нормально. тестируем, отписываемся.
Сидаков сам не терплю, если купил бесконечные пули, то нужно бегать по всей мапе и стрелять, лично я так делаю, но опять же, из-за того что вирус грена больно доступна, бесконечные патроны почти никогда себя не оправдывают, так как сразу убивают гренкой. Ну насчет 12 думаю будет более оптимальный вариант, но лучше сделать и грену 15, и обойма бесконечная тоже пускай будет 15, этого достаточно. бывает за мапу и так более 100 кредитов зарабатываешь, а тратить некуда :) антидот меня не интересует, почти не полбзуюсь им никогда, токо в случае если купил бесконечные патроны, тогда покупаю и антидот, чтобы стрелять и дальше. в общем главное повысить цену на грену в первую очередь надо, а максимальное кол-во мин сделай 2 и хватит, потому что и одного луча достаточно чтобы убить зомбака в прощелине.
Ртв проверили, опять таже фигня, заново мапа начинается, надо что то делать с этим
Да на джампе был сегодня, там каждые 5мин меняют мап, и всё отлично робит, а с зомби вот никак не идет
неее это ваще не вариант, я за 2 раунда могу набрать 30 кр, и потом зомби делать нечего бедет уже. Нынешняя цена бесконечной обоймы вполне приемлимая, моя беда в гренке вот и всё, оч прошу поднять на нее цену тоже до 15 ну или как предложил адмие хотя бы 12 кр
я за такой расклад: бесконечка 20кр., антидот и вирус 10кр.
Давайте сразу только определимся, что речь идёт о бесконечных патронах до конца раунда. Бесконечные патроны на всю карту - это как кнопка "Убить всех"...
Кстати, Гуф говорил, что видел плагин для сохранения "денюжек" после окнчания карты. Сейчас под конец, хошь-не хошь, приходится тратиться на всякую муть, ибо всё равно кредиты пропадут. А если знать, что они "запишутся на счёт", можно будет воспользоваться ими на следующей карте более рационально (например, закупаясь минами и гренами при поисках удачной засады на незнакомой мапе).
Да у меня все серваки с зомби сохраняют кредиты навечно, там заходишь по 3-4тыс кредитов набрали некоторые, и в чем тогда суть, я могу купить что угодно. Вот если бы было чтобы сохранялись кредиты пока ты в игре, и не отключаешься от нее, тогда было бы поинтереснее, а то у меня тож такая проблема, иногда в конце мапы остается под 100 кредитов, и начинаю всех сыпать гренами.
Ну и что что 2 мины, можно им поставить встречную мину, она у тебя бесплатная, очень эффективно причем действует, но и грену можно купить но подороже. Так как грена дешевая, часто ее кидают и на улице, когда куча людей стреляет в одного зомби, бросаешь грену, и у тебя 4 фрага в любом случае, и на это у тебя уходит всего 4 кредита
Кстати Savenger еще на одном сервере есть такая тема, когда стреляешь в зомби сразу высвечивается скоко у него хп, очень прикольная вещь, а то стрелять в слепую не прикольно, могу найти и дать айпи этого сервера посмотришь???
по-моему это вообще не вариант.
что вы заморачиваетесь? задерите цену на пули и гранатьу как можно выше, дабы игра не превращалась в набивание фрагов и подкрысивание + сохранение кредтов. а антидот в принципе можно и так оставить. Как сейчас от гранаты нет спасения почти.
дааа... мнений, конечно, много....