Показано с 1 по 10 из 58

Тема: NoRecoil? NO NO NO ))

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для RIELTOR ( T IO M E H b)
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 117).
    Time Online: 1 Month 2 Weeks 2 Days 4 Hours 52 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online: 12 Minutes
    Вес репутации
    15

И подумать не мог, что придется объясняться на проекте, на котором провел несколько лет.
    По существу предъявленных обвинений, т.е NoRecoil.
    Для тех, кто не вкурсе что это, то вводим на ютубе и сравниваем с моими демками.
    Для тех, кто готов провести эксперимент, то устанавливаем клиент "Counter-Strike 1.6 by Freedo.m FINAL", заходим в ночное время в поиск серверов и тыкаем по всем подряд, где как бы сервер забит или почти заполнен, вас перенаправляет на другой сервер, появляется окно загрузки файлов. После чего заходим в свой config.cfg и видим там все что в окне под первым словом код (удалено).(копия того, что поймал я)
    А как же можно было не заметить , что конфиг изменился? В том то и дело, что при нажатии на Q, на ПРОБЕЛ, ничего не происходило, единственное, что сегодня проверил, это закуп автоматов через B, тогда перекидывает на другой сервер, хотя я обычно использую F1 для закупа.
    То, что виноват сам спору нет, но кто из вас уверен на 100%, что никогда не подцепит подобного?
    Мой постоянный конфиг (удалено)
    Разбанят или нет, мне практически безразлично, да и играю 1-2 часа в неделю.
    Никто, никогда и нигде так и не смог доказать, что я не чист.
    Всем спасибо за компанию на протяжении этих долгих лет, берегите себя и Лучшие сервера. Прощайте

PS: Зайду еще вердикт глянуть, а на серверах увидимся еще.
    Последний раз редактировалось BONA MORS; 22.06.2013 в 12:24.

2. 8 пользователей сказали cпасибо RIELTOR ( T IO M E H b) за это полезное сообщение:

_mikki_ (21.06.2013), alik (22.06.2013), BkycHoe_BapeHbe (22.06.2013), Ильсур (22.06.2013), iga (21.06.2013), Max_Tar (21.06.2013), Nonlinear equation (21.06.2013), Sadvakas Phantomov (22.06.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права