Если игрок сыплет автотическими сообщениями со странным содержанием в чат вы ДОЛЖНЫ его проверить потому что это ПЕРВЕЙШИЙ признак того что у игрока посторонее ПО.
Если игрок сыплет автотическими сообщениями со странным содержанием в чат вы ДОЛЖНЫ его проверить потому что это ПЕРВЕЙШИЙ признак того что у игрока посторонее ПО.
gluuck&LerKA (31.08.2012)
ВЫ ТУПЫЕ ЧТОЛИ?!
Специально написал же "И это не голословные заявления какие у меня иногда бывают, я про то когда заходишь в спектры и у людей прицел по всему экрану дергается."
Просто злости на вас не хватает. Отпилил бы руки с языком каждому и засунул поглубже во одно место
_mikki_ (10.10.2012), alik (31.08.2012), gluuck&LerKA (31.08.2012), Trond Berntsen (02.09.2012)
Я бы тебя поддержал, но ты слишком эмоционален и раздражен! смог бы ты свою мысль доложить корректно и обоснованно - цены бы тебе не было!!!
я кстати тоже "псих", так что по своему опыту предсказываю бан тебе на форуме, хоть тебе, как я понимаю сейчас и пох )))
Админы молодчики!!! IceViceBaby особенно!
никто никому ниче не должен - правило №1!
_mikki_ (10.10.2012), alik (31.08.2012), back to the main (31.08.2012), El_Presidente (31.08.2012), gluuck&LerKA (31.08.2012), Trond Berntsen (02.09.2012)
ForZa полегче, полегче. Действительно, иногда появление админа на сервере как спасательный круг.
И забанить votebanом почти нереально, хотя и голосовалку своими силами вызвали. Предлагаю вотебан "допилить" что-ли, чтоб самим крылья казачкам засланным пообломать можно было.
back to the main (31.08.2012)
я играю на одном сервер вар мода. Они так и делают, банят только так. Им проще забанить чем выяснять читер или нет. Если игрок не читер и хочет играть он снимает демо с игрой и доказывает свою честность.
И знаешь что? Там три сервера и они кроме ночи ВСЕГДА забиты. И там ВСЕГДА ПОРЯДОК.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)