И этот игрок просил админки, пол сервера в бане бы сидело!
gluuck&LerKA (31.08.2012)
ВЫ ТУПЫЕ ЧТОЛИ?!
Специально написал же "И это не голословные заявления какие у меня иногда бывают, я про то когда заходишь в спектры и у людей прицел по всему экрану дергается."
Просто злости на вас не хватает. Отпилил бы руки с языком каждому и засунул поглубже во одно место
_mikki_ (10.10.2012), alik (31.08.2012), gluuck&LerKA (31.08.2012), Trond Berntsen (02.09.2012)
Я бы тебя поддержал, но ты слишком эмоционален и раздражен! смог бы ты свою мысль доложить корректно и обоснованно - цены бы тебе не было!!!
я кстати тоже "псих", так что по своему опыту предсказываю бан тебе на форуме, хоть тебе, как я понимаю сейчас и пох )))
Админы молодчики!!! IceViceBaby особенно!
никто никому ниче не должен - правило №1!
_mikki_ (10.10.2012), alik (31.08.2012), back to the main (31.08.2012), El_Presidente (31.08.2012), gluuck&LerKA (31.08.2012), Trond Berntsen (02.09.2012)
ForZa полегче, полегче. Действительно, иногда появление админа на сервере как спасательный круг.
И забанить votebanом почти нереально, хотя и голосовалку своими силами вызвали. Предлагаю вотебан "допилить" что-ли, чтоб самим крылья казачкам засланным пообломать можно было.
про вотебан есть отдельная тема, и не одна!
ругательства и оскорбления еще никому не были в помощь.
в большинстве случаев, когда орут "читак" и показывают пальцем, это не означает, что данный, так сказать, объект читер. чтобы это проверить - требуется время. а когда вы, как умалишенные, продолжаете голосить - вы усложняете работу, т.к. этот объект начинает вести себя аккуратно, а то и вообще сваливает и возвращается под другим ником и ведет себя аккуратно.
не может быть такого, чтобы админов не было вообще)
с другой стороны - админы люди, у них есть работа, дела да и вообще, отдых.
если нет никого в данный момент на сервере, выходите на форум, пишите в чат, возьмите у админов аську или другие координаты(не зря же их оставляют).
а вопить благим матом не стоит.
я вот лично вижу, что как в чат написали о помощи, кто-нибудь да откликается.
Позитив на позитиве позитивом погоняет)))))
alik (31.08.2012), raven16 (31.08.2012), Trond Berntsen (02.09.2012)
_mikki_ (10.10.2012), Trond Berntsen (02.09.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)