ДЕЛИМСЯ...
ДЕЛИМСЯ...
что за...
Прошелся по нескольким автоценрам Волгограда и приобрел себе Skoda Superb 1.8 турбо 152 л.с. 2011г, 5000 пробег. Ездил с намерением купить элантру новую, в наличии была токо одна, черная, панель совсем не понравился, рядом i40 стоял, вот это вот тачка, правда дороговатая была. Решили камри взять и что вы думаете. Нас менеджер продержал 2ч и в конце просил 10тыс ему отдать, тогда он сможет нам ее отдать в тот же день, мы развернулись ушли, затем попалась эта шкода, в максимальной комплектацие, оч понравилась новая, тест драйвовская, я первый хозяин, сели и приехали )))
«Совершить побег - не значит убежать...»
Очень сочуствую...
Никогда,слышите,никогда не покупайте тестдрайвовские машины.Вы даже не представляеете,что с ними вытворяют,не только сами менеджеры,но и потенциальные покупатели.Пробег там скручен 1000000000%!У меня очень хороший друг в салоне,начальником отдела продаж работает,т.ч. я знаю о чем говорю.
Ну тогда ваще не стоит брать б.у. авто по вашим словам. Мало ли че там вытворял хозяин, бита или не бита машиа, прокручен пробег либо нет узнать никак не сможем. Токо если у деда старого да и только. А на этой машине ездил директор фирмы сказали.
И да кстати, не представляю как можно измучить машину с коробкой авто, это типа нажать до пола, но на долго ли, по городу. Ведь коробка не напрягает саму себя. Да я и сам уже успел положить стрелку до 210, дальше духу не хватило, и дороги ))))
Последний раз редактировалось G.O.R.A; 05.10.2012 в 11:51.
«Совершить побег - не значит убежать...»
Не знаю стоит ли в данной ситуации снимать с человека розовые очки... Но я решусь. Жора, слегка погугли. Далее, если в комплекте дали инструкцию, почитай чего НЕЛЬЗЯ делать на автоматической коробке. И подумай а не могли ли олени на тестдрайве попробовать это сделать.... ) А менялось ли в коробке масло вообще? Или, типа, если 5000 км, то оно там может с завода так и булькает?... ) В общем, превышение максимально допустимой скорости - это какие-то детские шалости.
Манагеры вообще могут сказать, хоть что "на ней дед старый ездил (почти не ездил)". Только сильно ли стоит верить профессиональным разводилам? )
Есть такой момент, что если машина твоя... то и платить за любой ремонт приходится тебе. А даже если гарантия, то ездить гемороиться - всё равно приходится. Поэтому лишний раз ломать не будешь. А если ты ездишь на "ничьей" машине? Будешь ты её беречь?
Самое оптимальное при покупке "кота" это визит на нормальный сервис для полной диагностики, чтобы выявить все неисправности (как существующие, так и надвигающиеся), полученные при указанных покатушках указанного "директора фирмы" (хотя вот странно, куда ни глянь в обявлениях о продаже авто, то везде одно и то же - "ездил пенсионер раз в месяц в собес, зимой не эксплуатировался, почти новая зимняя резина в подарок - отходила два сезона"), чтобы эти мелкие неисправности как снежный ком не переросли в крупные
Уфф, поздравьте, наконец-то купил себе новую машину! А то на старую продал ещё в конце августа, с тех пор ездил на жениной ЦР-Вшечке, а она пешком, за что мне уже плешь проела - прощай последние волосы. Да и служебных авто с шофёрами больше нет - мелочь, а неприятно.
Пригнали из салона новенькую Honda Pilot 2012 г. в. нафаршированную (потом разберусь, что мне надо, а что нет). 249 л. с. по паспорту, до 8 посадочных мест, 3,5 л. объём, один из самых низких расходов в классе - 16/9 бензы, подключаемый полный привод. Хорошая управляемость - сам на тест-драйве проверял. Ну сразу видно - на совесть сделана машина, не то что некоторые!
Большому человеку (это я про вес, если кто не понял) и большой семье - большую машину! Да и вообще, Хонды и Ниссаны уважаю, в отличие от не престижных в Японии Тойот и понторезных Лексусов.
Только КАСКО не сделали, засранцы салонные. Отшлёпал мальчишку по попе - побежал делать, каналья, а то сам не перевариваю уже все эти очереди и вообще - ходить в такие конторы...![]()
_mikki_ (04.11.2012), =kos= (02.11.2012), back to the main (02.11.2012), G.O.R.A (03.11.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)