Кстати, вот ещё одна идея. Правда, мне кажется, что она "не очень", но всё же.
Что если FF включать сразу? Не на НЕ, а с самого начала. Тогда толпа "подсосов", налетевшая на бедного стрелка, перережет самих себя.
neTbka (12.02.2013)
Против этой идеи:
1. Люблю простреливать углы, нычки - где гарантия, что там не мой сотимовец?
2. Часто стреляю выбегающим навстречу, не зная, игрок с чужой команды или с моей выбегает ко мне навстречу - тоже самое - постоянно взлетать ракетой, теряя уровень или ждать в тюрьме 15 сек?) - станет еще хуже.
Есть еще идея, но она вообще кардинальная: убрать нож, как таковой, до появления соответствующего уровня перед гранатой.
back to the main (07.02.2013), DJOY (26.04.2013)
_mikki_ (07.02.2013), Sadvakas Phantomov (07.02.2013), Segodnya (07.02.2013)
у подсосников всегда статистика плохая. я вбухиваю бан "за тимкилл" на 5 минут, злостным - на 16 часов. Переучиваю по-тихоньку))) На некоторых действует) Дисконнектирам минимум на 16 часов бан!
А с ножом ничего делать не надо. И так все хорошо!
Позитив на позитиве позитивом погоняет)))))
Arsienij, лично я против микрофона, будет куча людей, желающих сообщить свои "наводки", кто, где сидит, где толпа и т. д., это внесет существенное изменение в ход игры, будет куча матерящихся, включающих музыку, устанешь банить, и так читеры спокойно поиграть не дают, а тут еще и микрофон появится)
_mikki_ (09.02.2013), alik (08.02.2013), BkycHoe_BapeHbe (09.02.2013), IceViceBaby (09.02.2013), iga (09.02.2013), Sadvakas Phantomov (09.02.2013), Segodnya (09.02.2013)
Как знать, практически все паблики нормально живут с микрофоном и не жалуются. Само собой, по моему мы и пытаемся найти решение, которое поможет существенно (а как иначе, раз каждый второй участвует в банде подсосников) изменить процесс игры.
Если будут баны - кучи не будет, я уже описал все выше. Для меня услышать мат и прочитать мат абсолютно тоже самое, только во втором случае ты сам его и повторяешь (пусть и в уме).
Спорить не буду, дело ваше. Мое дело показать и поделиться своим опытом, ибо тока на серверах с микрофоном и играю в последнее время. Могу заверить что 99% времени ничего особенного по поводу злоупотребления микрофонов - не замечается.
Ник в CS : ProMention {CEHbKA; ) / BlessU
Зы: я помню то ужасное время когда на сервере были включены микрофоны. Не знаю как на других серверах, а у нас было 99% словесного поноса. Знакомились, школота ругалась, "миня слышна?" половину мапы пищал детский голос, а вторую половину " Я полковник!!!" зацикленный долбодятел мозг сношал, говорили о погоде, поездках, врубалась музыка,звуковые отрыжки, посылали и т.п... мы тут с банами за РОТ в чате не всегда поспеваем, а тут что будет? Это имхо конечно и не для спора, но я вспомнил и содрогнулся...
alik (09.02.2013)
Я тоже помню, конечно не с нашего гангейма. Тока сейчас та школота что была - выросла, а новая - предпочитает скорее что-то другое чем кс. Ну это конечно мое мнение, вынесенное из-за пределов. Да и кто скрывается под никами на нашем серваке - трудно сказать. Но по идее тут больше "стариков" чем пасынков...;d
Ник в CS : ProMention {CEHbKA; ) / BlessU