Цитата Сообщение от alik Посмотреть сообщение
Не совсем так, вон возьми Прапора. Дошло до человека что мат не приносит ему пользы. Решил перевоспитаться. У меня в локалке есть два перца, которые после моих банов закрыли в игре рты, а теперь и в обычной беседе спокойнее стали. Ведь это не вопрос Менталитета как пишет rex, это вопрос взглядов и привычек. Если у вас не так, можете продолжать под маркой менталитета бухать и материться, мы же нация алкашей и бунтарей, да?
Обрати внимание, что там с Прапором произошло я не уверен, но ещё раз подчеркну, ты говоришь с точки зрения онлайн, а в повседневной ты не знаешь как они себя ведут.
Когда я занимался ещё спортом , мне тренер сказал что, не все могут быть футболистами, кому то надо быть пахарем, другому трактористом и т.д. Тут же обрати внимание с твоих слов идёт тенденция изменить мир так как ТЫ его хочешь видеть. Люди на то и разные, что бы другие видели самого себя же с гавняной стороны и думали ,а нужно ли им изменится или нет?
Я могу с тобой хоть 40 страниц по этому поводу наговорить но нихера это не приведёт. А суть в чём, есть правила - они изложены, есть бан - который я хочу оспорить, и хочу просто напросто докопаться до истины, никому не трепая нервы.
Написано что чрезмерно нельзя матерится - значит нельзя, нарушение правил было - нет. Вот и всё.