Вот интересно. Людей здесь уже достаточно много. Даже на форуме. Кто и каким образом впервые попал на GGBest.ru? Почему решили остаться? Что было мативатором для регистрации на форуме?
back to the main (21.12.2011), Bone Fletcher (21.12.2011), Ильсур (21.05.2013), El_Presidente (21.12.2011), G.O.R.A (21.12.2011), iga (21.12.2011), Trond Berntsen (21.12.2011)
Я наверно один из немногих или возможно даже единственный здесь, кто после установки "контры" на 2-3 день начал играть сразу в гангейм. Понравилось тем что не нужно ждать остальных. Играл везде где присутствовало слово gungame, вскоре методом тыка попал на csgg и классические карты для меня стали в приоритете("выгнали" меня, т.к установили ограничение на пинг~100, тогда был модем). Cледующим постоянным стал DT, но после ввода покупки 150 HP и т.п, искал сервер с классическими картами, но безуспешно. Ну и как то решил снова зайти на csgg, но адреса не было и вспомнил, что видел у }1{eHbka на странице в стиме и обнаружил там ещё ссылку на Best GunGame заинтересовался и сразу в игру.
Улыбнул момент допроса со стороны двух админов:
1: Ты чит?
я: нет
2: да полюбому читер
я: присматритесь лучше
1: Сеню знаешь?
я: Нет
2: Сеню не знает бань его.
я: }1{eHbka знаю
1: Дак может тебя Сеня знает?
.............
Как то так))
Короче не забанили меня)) А на форум пришел за админкой.
Arsienij (24.12.2011), Genuine Savenger (24.12.2011), iga (25.12.2011), ISSA S TAPA3A (21.05.2013), Rwolf (24.12.2011), Sadvakas Phantomov (25.03.2013)
Ушёл оттуда по аналогичной причине, а так всё в основном там устраивало.
Самое забавное в этом то, что я был готов платить в принципе, но не за то, чтобы у меня было больше HP/AP, а за то, чтобы ни у кого подобного не было. Включая меня самого, разумеется. Что, кстати, я и успешно реализовал здесь, на GGbest.ru.
Только наши "бизнес-воротилы" такие воротилы, что вообще не способны понять настроения целевой аудитории, проводить предварительные исследования, искать взаимоприемлемые решения и т. п. Конечно, проще троллить.
P.S. На момент ухода у меня мы делили 3-4-е место в топе с Blood Raven (Женьком), 2-е место было у игрока, который давно играл со 150HP/170AP (BloodDay mda). Из отписавшихся в top10 меня так или иначе поддержали все, включая лидера топа BeBiBoi_72ru.
Genuine Savenger (24.12.2011), RIELTOR ( T IO M E H b) (25.12.2011), Sadvakas Phantomov (19.05.2013)
Раньше играл в основном в q3, по старой памяти Особо времени на игры нет, хотя порой могу и пол дня просидеть. Потом понравилась CS своей динамикой, но не нравилось в стандартном моде ждать всех остальных, когда убивали. Случайно наткнулся на KodPortal gungame. Сразу понравилось. Потом они ввели Myac в обязательном порядке, но ни под семёркой , ни под никсами в вайне он у меня он толком работать не захотел. Спросил у гугла про cs1.6 gungame, он мне выдал. Так тут и остался. Самое лучшее отличие от миксмода считаю в том, что тут нет чаек, которые любят снимать чужие фраги и подставлять, например подперев в узком проходе.
Приятно поиграть с нормальными адекватными людьми, а то в мои 30 с гаком выслушивать бредни малолеток во время игры интересного мало, да и портит всё настроение от игры. Мы ж сюда заходим расслабиться, получить удовольствие, а не письками меряться. Да и ,что немаловажно, с читерами проблем нет как на других серверах. Вообще не понимаю интереса игры с читами. Так что респект админам за качественную политику на сервере и огромное спасибо всем игрокам ведущим себя достойно и не позволяющим себе хамство и пренебрежительное отношение к другим игрокам.
Genuine Savenger (24.12.2011), iga (25.12.2011), Nu-NRG - (in Trance) (25.12.2011)
Хм... Дата ввода доната (судя по твоему сообщению) где-то рядом с датой основания GGBest'а вообще. ) Если бы сообщение не было написано задолго до опубликованной мной политики по поводу отсутствия платных услуг, дающие ощутимые игровые преимущества, то я бы подумал, что ты там моими словами отдуваешься... )
Вообще, согласен, должен быть какой-то разумный компромисс между желанием получения окупаемости/доходности проекта и его пригодности для целевой аудитории.
3ADPOTAM.net (25.12.2011), iga (25.12.2011)
Впервые вижу, а так бы принял участие в теме. BloodDay mda, помню такого мудака, имея 150HP/170AP ему ещё дали возможность банить, вот нас 3-4 борцов за справедливость он и отправлял постоянно отдыхать. BeBiBoi_72ru(земеля), я звал его сюда он даже на форуме зарегился, но поиграв сказал "не моё".
Играть начал сперва на классических сервах, случайно попал на Csgg.ru, ган гейм понравился (не надо ждать, когда перестреляют всех, а все время гамаешь). Играл до момента начала "терок" на сервере и ухода норм игроков. В чате во время игры прозвучало, что все теперь на каком-то "Бесте"
Запустил поиск, нашел, начал играть в ГГ1, потом случайно перекинуло на ГГ2....зомби, ну и усё....пока тута ...
Спасибо всем, кто приложил руку за этот интересный проект, за полезные фичи - парашют, а главное "прозрачность" игроков своей команды, сколько раз попадал из-за того, что столпятся как барашки, тем самым подставляя тебя, ну и дальнейшего процветания
В общем, история та же, только распишусь поподробнее, если никто не против...
Играть в кс начал в школьном возрасте, тогда ещё в клубы ходил, но там играли по принципу "с кем пришли, теми и играем", потом в старших классах сел на L4D, даже купил стим ради этого дела. Потом как-то на первом курсе одним из моих соседей по общаге был Даня, ныне хороший друг, выгнанный и отслуживший, который мне и показал, что такое ГГ и с чем это едят. Играли мы на csgg.ru, но тут - БАЦ! - и сервер перестал работать. Грусть, печаль, тоска... Почти годовой перерыв в игре, и снова поиск... Прошерстил достаточно много серверов, читал комменты по ним, сам играл, пока не наткнулся на Ggbest.ru... Ну вот тут и бросил якорь. =)
aisik (24.03.2013), iga (24.03.2013), ISSA S TAPA3A (21.05.2013)
Я первый раз зашел случайно, когда во вкладке "Интернет" лазил, решил на GunGame поиграть, наш сервер был первым, по фильтру GG карт....
_mikki_ (28.03.2013), Sadvakas Phantomov (19.05.2013)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)