Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ПАРНИ???????

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    758
    Получено благодарностей: 1,025 (сообщений: 305).
    Time Online: 2 Weeks 6 Days 23 Hours 12 Minutes 41 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Minutes 16 Seconds
    Вес репутации
    13

Цитата Сообщение от Trond Berntsen Посмотреть сообщение
    И кто объективно доказал что это ненормальное явление, а не отклонение от нормы?
    Доказал неодушевлённый предмет, называется томограф. Размер гипофиза (орган человека, находящийся в головном мозге и отвечающий за гормоны) у гомосексуалистов в четыре раза больше размера гипофеза нормального мужчины. А увеличение любого органа в размерах - это патология.

Вот субъективное мнение итальянского психиатра Франческо Бруно о геях. Перевод статьи. Оригинал статьи.

Вопрос - зачем вообще начинать вкладывать ребёнку такие сложные понятия в такой период? Даже если говорить ему обратное ничего хорошего из этого не выйдет.
    Я не занимался изучением того, что преподают в немецких школах, но вот знаю, что преподают во французских, потому что лично разговаривал с матерью десятилетнего мальчика, которая жаловалась на местные (французские) предметы. Её мальчику преподавали в таком юном возрасте сексуальное образование: рассказывали физиологию мужчин и женщин, говорили о сексуальных меньшинствах, что это нормальное явление. После того как эта мама (русская женщина) пришла в школу с вопросами о подобном образовании, ей сказали не ваше дело, минестерство образования Франции лучше знает.

Вот именно. Представь внушали ребенку с детства гомофобию, что мол все гомики "ненормальные", они не хорошие педофилы и прочее. И вот он вырос, ну возьмем старшие классы например, и вдруг он узнает о нетрадиционной ориентации своего друга, с которым с детства дружил? Как он это воспримет? А совсем беда окажется если повзрослев он поймет что есть какие-то наклонности и у него самого, это вообще крах всего, крах всех понятий что хорошо и что плохо......
    Ставлю вопрос ребром. Ответьте мне все форумчане. Кто из вас считает, что если один мужик долбит другого мужика, а женщина вылизывает другую женщину - это нормально? (Буду знать к кому спиной не поворачиваться)

Ошибочное мнение, были разные времена.... О времена, о нравы....(Данная цитата к вопросу о прошлом, когда я (Виктор) написал, что раньше люди нетрадиционной ориентации считались ненормальным явлением, а сейчас всем вдалбливается, что ничего особенного в этом нет.)
    Не надо путать людей нетрадиционной ориентации в прошлом и отношение к ним в прошлом. Лесбиянки и геи были, но вот отношение нормальных людей к ним было негативное. А сейчас воспитывают толерантность.

Проблема как раз в том что справедливость у всех разная. И самые настоящие проблемы начинаются именно на этапе требования моей справедливости с третьих лиц.... =))) (Сразу 4е6урек вспомнился)
    Здесь соглашусь, потому что сейчас не существует какой-то одной стройной теории воспитания человека, которую применяли бы на практике абсолютно все. Из-за этого и возникает разнообразие справедливостей. А на самом деле она (справедливость) одна, меряется совестью.

P.S. Напоследок сравнительное исследование о воспитании и жизни детей в нормальной семье и в семьях гомосексуалистов и лесбиянок, усыновивших детей.

Так, венерические заболевания у воспитанников гомосексуальных «родителей» встречались в 25% по отношению к 8% в нормальных семьях. Лояльность к супружеской неверности (вот вам и причина венерических заболеваний) 40% в гомосексуальных «семьях» и 13% в гетеросексуальных. Следующий шокирующий пункт: 24% взрослых воспитанников гомо-«семей» планировали самоубийство, для сравнения, таких всего 5% среди традиционных воспитанников. Идём дальше. 31% детей, «мама» которых была лесбиянкой и 25% детей, «отцов» – гомосексуалистов принуждались в разное время к сексу не по своей воле, в том числе и этими чудо-«родителями», а в нормальных семьях этот процент меньше более чем в три раза – 8%.

Исследование провёл американский учёный, профессор Техасского университета в Остине, доктор социологии Марк Регнерус. Полный отчёт о проведённом исследовании можно найти по данной ссылке.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Segodnya за это полезное сообщение:

alik (29.04.2013), DJOY (29.04.2013), Sadvakas Phantomov (29.04.2013)

Senior Member Аватар для DJOY
    Поблагодарил(а)
    754
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 57).
    Time Online: 4 Days 21 Hours 50 Minutes 13 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 14 Seconds
    Вес репутации
    16

Пошла тема)))) Виктор,на твой вопрос ребром -отвечаю-лично я считаю что это ненормально..что ты писал про твое общение..как преподают во Франции...я просто в шоке,я конечно думал ,что дела обстоят не очень ,но не на столько! Немного интересуюсь,что происходит в мире...Еще немного и нас заклюют,что мы не толерантны....Слышал ,что в школе уже этому учить начинают..Долго пытался всем что то объяснять..понял что это бесполезно,пока сам человек не дойдет до этого...Смысл жизни нам уже давно навязывают...причем это уже заметно.вспомнились строки-плати и потребляй, расслабься, не препятствуй,их принцип стар как мир, разделяй и властвуй.

4. 3 пользователей сказали cпасибо DJOY за это полезное сообщение:

alik (29.04.2013), Sadvakas Phantomov (29.04.2013), Segodnya (29.04.2013)

Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 42 Minutes 31 Seconds
    Вес репутации
    17

Забавно .... булат сделал закидон на интересную тему и пропал, а народ тут целые статьи пишет ))))))
    Ну, кто еще из стаи заступится за лягушенка и скажет свое слово о смысле жизни?
    -----------------------------------------

6. 1 пользователь сказал cпасибо alik за это полезное сообщение:

DJOY (29.04.2013)

Senior Member
    Убит на острове Утойя (22.07.2011) Андерсом Брейвиком.
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 182 (сообщений: 80).
    Time Online: 5 Days 8 Hours 5 Minutes 45 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 20 Seconds
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Segodnya Посмотреть сообщение
    Доказал неодушевлённый предмет, называется томограф. Размер гипофиза (орган человека, находящийся в головном мозге и отвечающий за гормоны) у гомосексуалистов в четыре раза больше размера гипофеза нормального мужчины. А увеличение любого органа в размерах - это патология.
    Томограф не может ничего доказать, доказать что то могут только выводы компетентных научных представителей, получивших данные с помощью прибора.
    Да существует такое мнение, но хотелось бы узнать источник этих исследований. Если имеется в виду Левашов, со своими лекциями, то лично лично моё мнения о таких деятелях, окультные учения и целительство с мнением их представителей не имеют ничего общего с наукой. Это моё убеждение.

Вот субъективное мнение итальянского психиатра Франческо Бруно о геях. Перевод статьи. Оригинал статьи.
    Франческо правильно, на мой взгляд, утверждает об "отклонении от нормы". Именно об этом я и писал выше! Хотя с "люди перестают понимать, что хорошо, а что плохо.", в данном случае, опять же лично я, не согласен.

потому что лично разговаривал с матерью десятилетнего мальчика, которая жаловалась на местные (французские) предметы. Её мальчику преподавали в таком юном возрасте сексуальное образование.
    Ты писал о "раннем детстве", десять лет вполне приемлемый возраст для таких разговоров! Особенно если учесть физиологию девочек у которых в среднем с 12 лет, а иногда и раньше, начинается менструация... Ничего особенного не вижу в этом. Всё зависит от того как преподносится эта информация....

Ставлю вопрос ребром. Ответьте мне все форумчане. Кто из вас считает, что если один мужик долбит другого мужика, а женщина вылизывает другую женщину - это нормально? (Буду знать к кому спиной не поворачиваться)
    Отвечу тоже в том же духе!
    А если мужчина облизывает женщину это нормально? В разных промежностях особенно? Или женщина мужчину? Или при поцелуе, мужчина трогает третий верхний зуб у девушки во рту языком это нормально? Или может когда муж долбит жену на правом боку это нормально? Или может на правом боку нормально, а на левом только ненормальные долбяться? Или когда, представляешь, она на голове вверх ногами, да еще и лицом от него, а он сверху её долбит, хочешь сказать нормально???? А может нормально когда, мужик жене пятки целует? Или когда жена мужу ноги, волосатые и стопы облизывает, это что норм что ли? Или правую ягодицу\п. г*бу щупать дурной тон? (Это конечно я с сарказмом, кто не понял) =)))))

ИМХО: Какое отношение ко мне имеют все эти акробатические пируэты? Почему меня должно волновать\задевать, что кто то, что то вставляет себе или своему партнёру в какое то отверстие???? Я не понимаю, потому как меня это вовсе не заботит!
    Еще раз, если двум людям интересно друг с другом и от этого никто третий и они в том числе не страдают, это не моего ума дело! В этом я так же убеждён!

8. 2 пользователей сказали cпасибо Trond Berntsen за это полезное сообщение:

alik (30.04.2013), WildOne (29.04.2013)

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 25 Minutes 38 Seconds
    Вес репутации
    17

она на голове вверх ногами, да еще и лицом от него, а он сверху её долбит
    Картинку мне в личку...)))))) Раз 5 читал, представлял...не складывается у меня. Походу смысл жизни найден))))))))))

Зы: ппц...)а если вам ещё и налить?...)))))))))))))

10. 4 пользователей сказали cпасибо iga за это полезное сообщение:

alik (30.04.2013), DJOY (30.04.2013), Segodnya (29.04.2013), Trond Berntsen (29.04.2013)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    758
    Вес репутации
    13

Томограф не может ничего доказать, доказать что то могут только выводы компетентных научных представителей, получивших данные с помощью прибора.
    Да существует такое мнение, но хотелось бы узнать источник этих исследований. Если имеется в виду Левашов, со своими лекциями, то лично лично моё мнения о таких деятелях, окультные учения и целительство с мнением их представителей не имеют ничего общего с наукой. Это моё убеждение.
    Да, впервые я об этом узнал от Левашова. Но как оказалось он все эти данные брал у учёных, которые делали снимки головы гомосексуалистов. Своего он сюда ничего не добавлял. Ну, а если кто-то считает, что увеличенный гипофиз в четыре раза это нормально, флаг вам в руки. И, да, "это твоё убеждение".

Франческо правильно, на мой взгляд, утверждает об "отклонении от нормы". Именно об этом я и писал выше! Хотя с "люди перестают понимать, что хорошо, а что плохо.", в данном случае, опять же лично я, не согласен.
    Этот же психолог в своей статье написал, что гомосексуализм не только отклонение от нормы, но и болезнь вообще, как слепота или глухота у человека, которые тоже являются отклонениями от нормы.

Ты писал о "раннем детстве", десять лет вполне приемлемый возраст для таких разговоров! Особенно если учесть физиологию девочек у которых в среднем с 12 лет, а иногда и раньше, начинается менструация... Ничего особенного не вижу в этом. Всё зависит от того как преподносится эта информация....
    Ну, что ж, осталось разрешить детям пить и курить. А то этот запрет реально мешает праву ребёнка на самоопределение. Мы же живём в цивилизованном обществе. Каждый человек решает жить так, как он хочет, и дети в этом смысле не исключение. Они же тоже люди. Значит они сами вольны решать свою судьбу, и никто не вправе их ограничивать.

Отвечу тоже в том же духе! А если мужчина облизывает женщину это нормально?
    Смотря где облизывает.

В разных промежностях особенно?
    Это ненормально

Или женщина мужчину?
    Смотря где облизывает.

Или при поцелуе, мужчина трогает третий верхний зуб у девушки во рту языком это нормально?
    Нормально.

Или может когда муж долбит жену на правом боку это нормально? Или может на правом боку нормально, а на левом только ненормальные долбяться?
    Всё нормально.

Или когда, представляешь, она на голове вверх ногами, да еще и лицом от него, а он сверху её долбит, хочешь сказать нормально????
    Трудно представить, по ощущениям ненормально.

А может нормально когда, мужик жене пятки целует?
    Ненормально.

Или когда жена мужу ноги, волосатые и стопы облизывает, это что норм что ли?
    Не, не норм.

Или правую ягодицу\п. г*бу щупать дурной тон? (Это конечно я с сарказмом, кто не понял) =)))))
    Не понял предложения.

ИМХО: Какое отношение ко мне имеют все эти акробатические пируэты? Почему меня должно волновать\задевать, что кто то, что то вставляет себе или своему партнёру в какое то отверстие???? Я не понимаю, потому как меня это вовсе не заботит!
    Еще раз, если двум людям интересно друг с другом и от этого никто третий и они в том числе не страдают, это не моего ума дело! В этом я так же убеждён!
    Ответ будет дан ниже, в ответе на пост WildOne.

Senior Member
    Убит на острове Утойя (22.07.2011) Андерсом Брейвиком.
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 182 (сообщений: 80).
    Time Online: 5 Days 8 Hours 5 Minutes 45 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 20 Seconds
    Вес репутации
    0

Да, впервые я об этом узнал от Левашова. Но как оказалось он все эти данные брал у учёных, которые делали снимки головы гомосексуалистов. Своего он сюда ничего не добавлял. Ну, а если кто-то считает, что увеличенный гипофиз в четыре раза это нормально, флаг вам в руки. И, да, "это твоё убеждение".
    Я просто спросил источник, хотя бы имена и фамилии учёных которые собирали эту статистику? Или хотя бы где можно ознакомиться с этой статистикой?
    Я объяснил что бездоказательные, псевдо-научные высказывания целителей для меня не имеют авторитета. Тем более когда они касаются такой темы как мозг, который является загадкой для серьёзнейших ученых мира и которые кладут на изучение этого органа всю свою жизнь.
    Мне глухая бабка возле метро о нейрохирургии "ТАКОЕ" рассказывала, закачаешься! Она там возле ларьков укропом торгует..... )))

-Смотря где облизывает.
    -Это ненормально
    -Нормально.
    -Всё нормально.
    и т.д.
    Интересно, а какая организация проверяет нормальность или ненормальность, например целование мужем пяточек жены?
    Все перечисления на которые ты писал ответ, я написал саркастически, о чём в конце не преминул сообщить, но всё равно был не понят..... =(
    Да возможно некоторые ухищрения о которых я писал не возможно повторить в жизни, это всего лишь моя фантазия.

Так вообще-то они и навязывают. В школах уже преподают сексуальное образование. В просвящённой Европе п..дора п..дором назвать нельзя, чтобы тебя не оштрафовали. Это видите ли оскорбляет их честь и достоинство.
    Даааа.... Тяжело наверное так жить... Сначала представлять, а может и подлавливать кого, порой в щелку подглядывать, а где то и на табуреточку встать, да биноклем в окна соседских домов заглядывать. А потом говорить "Точно навязывают!!!! И главное мне!!!! Навязывают свои извращения!!!".
    По крайней мере я себе не представляю каким образом еще можно узнать о гомосексуалах? Только если интересно сам ищешь нужную инфу.... Либо в инете развращаться на соответствующих сайтах. Ещё раз, никто не заставит смотреть меня те утехи к которым я совершенно равнодушен, а уж тем более заниматься такими развлечениями.

Представляете??? В школе преподавать сексуальное образование!!! Это же уму не постижимо! Рассказывать нужно что аист детей в лукошке приносит! Да, да, у нас секса нет! Только капуста и аисты.....

"В просвящённой Европе п..дора п..дором назвать нельзя, чтобы тебя не оштрафовали." - Честно говоря комментировать прохожих дурной тон в любом обществе.

Почему-то о моих чести и достоинстве никто не вспомнил, что само существование этих людей оскорбляет меня самого.
    Сильная заявка на успех.... Наверное тяжко жить с таким отношением к окружающему миру... Кажется что они тебя преследуют, пропагандируют, оскорбляют..... Да представил... Неприятные ощущения.

К тому же вы (WildOne и Trond Berntsen) то ли специально, то ли нет, забываете одну важную деталь. Когда проводят все эти гей-парады, выступают феминистки, в школах про это учат, это уже значит, что идёт навязывание всей этой "любви".
    По поводу всяких парадов будь то "гей парад" или "парад натуралов", "байкерский заезд" или еще какое то демонстрирование своих пристрастий я писал выше. Кроме недоумения, лично у меня, никаких чувств не вызывает. Считаю это, довольно таки бесполезно-глупым занятием. Но и рвать волосы из-под мышек и кидать в участников парада считаю излишним... )

Ну феминисток слушает тот кому это интересно. Не считаю что они особенно как то влияют на молодёжь. Просто активисты стареют и уходят на покой, на их место приходят новые, молодые. Но это же не вся молодёжь! Такая же тусовка по интересам со своими тараканами. Ну не любят они мужиков, ну так же считают "что само существование этих людей оскорбляет меня самого.", ну так что же теперь? Они что рыжие? Считаешь они хуже тебя что ли?

Ну не учат в школах про "это"! Глубочайшее заблуждение. Разве что в каких то узконаправленных, но они официальными быть не могут, а равно являются вне закона!

P.S: Так в принципе отвечать то и нечего.
    Понятно что, ну естественно лично мне, в данном мнении практически весь негатив к меньшинствам основан на личной неприязни. И в качестве доказательств приводятся сомнительные доводы:
    1. Доказательством того что гомосексуалисты имеют увеличенный гипофиз в четыре раза от нормального, является высказывание целителя. Который в свою очередь брал статистику измерений гипофиза гомосексуалистов у неких учёных.

2. Доказательством того что в школах преподают "это", являются слова Русской мамы 10летнего мальчика "которая жаловалась на местные (французские) предметы. Её мальчику преподавали в таком юном возрасте сексуальное образование: рассказывали физиологию мужчин и женщин, говорили о сексуальных меньшинствах, что это нормальное явление.".

3. Доказательством того что гомосексуальность это "ненормально", является субъективное мнение итальянского психиатра Франческо Бруно (Опубликованного в статье Марко Паскуа в журнале La Repubblica за 10.01.2012).
    В тексте которого Бруно называет гомосексуальность "отклонением от нормы", не употребив ни разу слово "ненормальность". Правда указал что "С концептуальной точки зрения, гомосексуал оказывается в том же положении, что и инвалид, глухой или слепой.", а так же высказал мнение что гомосексуальность "приводит к тому, что... люди перестают понимать, что хорошо, а что плохо".

При всём моём уважении, но как то всё это не убедительно выглядит.....

Что же касается нашей дискуссии, то уже и смысл призрачен, не говоря уж о смысле жизни, который кажется изначально ускользнул в небытие..... Оффтоп конечно ужасающий...
    Дискуссия наша мне напомнила, рассказ великого Герберта Уэлса.... "Бабочка" называется, кто не читал можете полюбопытствовать в аудио версии. (ГбУэБа.)

13. 1 пользователь сказал cпасибо Trond Berntsen за это полезное сообщение:

alik (30.04.2013)

Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 42 Minutes 31 Seconds
    Вес репутации
    17

Я не зря предыдущим своим постом подчеркнул что мы ушли от изначального названия темы куда-то в сторону. Безусловео всем хочется высказаться, но цитировать слова друг друга можно бесконечно. Давайте дадим слово другим )))))
    -----------------------------------------

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    758
    Вес репутации
    13

Цитата Сообщение от alik Посмотреть сообщение
    Я не зря предыдущим своим постом подчеркнул что мы ушли от изначального названия темы куда-то в сторону. Безусловео всем хочется высказаться, но цитировать слова друг друга можно бесконечно. Давайте дадим слово другим )))))
    Так, все молчат, Alik. Вот и приходится отдуваться)

16. 1 пользователь сказал cпасибо Segodnya за это полезное сообщение:

alik (30.04.2013)

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 25 Minutes 38 Seconds
    Вес репутации
    17

Та пёс с ним,с офтопом...сам раздел офтоп, другое примечательно. Почему вы так активно не обсуждаете тему ВИЧ инфицированных (по врачебной халатности и т .д.) от которых часто отказываются да же самые близкие люди, о инвалидах которых миллионы? Они ведь в принципе то же изгои общества на данный момент. Может потому что они не устраивают парадов? И если судьбу своей ориентации ты ещё можешь решить сам, то не дай Бог, инвалидом можешь сделаться в одночасье и вне желания поверьте на слово...
    Для меня ответ очевиден. Политика государства часто навязывает нам темы для разговоров. И эта политика как правило идёт через любимое место геев...
    Последний раз редактировалось iga; 30.04.2013 в 09:54.

18. 3 пользователей сказали cпасибо iga за это полезное сообщение:

alik (30.04.2013), DJOY (30.04.2013), WildOne (30.04.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права