Показано с 1 по 10 из 57

Тема: В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ПАРНИ???????

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 65).
    Time Online: 5 Days 4 Hours 51 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 20 Seconds
    Вес репутации
    13

Цитата Сообщение от Segodnya Посмотреть сообщение
    Ставлю вопрос ребром. Ответьте мне все форумчане. Кто из вас считает, что если один мужик долбит другого мужика, а женщина вылизывает другую женщину - это нормально? (Буду знать к кому спиной не поворачиваться)
    Вот типичнейший пример подмены понятий при делении на хорошее и плохое.
    Одной фразой всем гомосексуалистом приписывается полное отсутствие деликатности, озабоченность и пр. И никаких доказательств не нужно (хотя частично они и приведены ниже) - достаточно лишь высказать мысль как само собой разумеющееся, да подкрепить небольшой порцией страха быть отвергнутым обществом.. Так и рождаются заблуждения.

Отвечаю на вопрос: лично мне плевать кто что вытворяет в своей постели. Пока люди не навязывают своей эм.. "любви" другим - пусть хоть кактусы в попу себе суёт.

Ставлю вопрос ребром. Ответьте мне все форумчане. Кто из вас считает, что если один мужик долбит другого мужика, а женщина вылизывает другую женщину - это нормально? (Буду знать к кому спиной не поворачиваться)
    по-разному было. Да, разумеется иудаизм, и вслед за ним христианство запрещают мужеложство. Тем не менее в древней Греции влечение мужчины к юноше (и собственно секс) не считалось зазорным

P.S. Напоследок сравнительное исследование о воспитании и жизни детей в нормальной семье и в семьях гомосексуалистов и лесбиянок, усыновивших детей.

Так, венерические заболевания у воспитанников гомосексуальных «родителей» встречались в 25% по отношению к 8% в нормальных семьях. Лояльность к супружеской неверности (вот вам и причина венерических заболеваний) 40% в гомосексуальных «семьях» и 13% в гетеросексуальных. Следующий шокирующий пункт: 24% взрослых воспитанников гомо-«семей» планировали самоубийство, для сравнения, таких всего 5% среди традиционных воспитанников. Идём дальше. 31% детей, «мама» которых была лесбиянкой и 25% детей, «отцов» – гомосексуалистов принуждались в разное время к сексу не по своей воле, в том числе и этими чудо-«родителями», а в нормальных семьях этот процент меньше более чем в три раза – 8%.
    Вся эта статистика набрана в условиях негативного отношения общества к сексуальным меньшинствам. Нечего удивляться, что психика ребёнка неустойчива, если он пришел в школу, а над издеваются другие дети (в духе: "а чем тебя папа рожал?").

Итого - нападки на гомосексуалистов большей частью необъективны. Да, увеличенный гипофиз - серьёзный довод. Но болезней много - давайте теперь устроим гонения на увечных. А что - увечные гораздо реже бывают счастливы. Давай-те смотреть на них, как на говно!

Очень хотелось бы, что бы субъективные впечатления не мешали человекам объективно оценивать явления. К сожалению люди предпочитают громко кричать, а не думать..

PS: Trond Berntsen, с каждым словом согласен)

2. 2 пользователей сказали cпасибо WildOne за это полезное сообщение:

alik (30.04.2013), Trond Berntsen (29.04.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права