Показано с 1 по 10 из 54

Тема: О подстреле, подсосе и парижской богоматери

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 65).
    Time Online: 5 Days 4 Hours 51 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 20 Seconds
    Вес репутации
    13

Цитата Сообщение от alik Посмотреть сообщение
    Называйте как хотите, но беганье за спинами товарищей по оружию и регулярный дорез, это не военная хитрость, а самое обыкновенное подсосничество.
    Не согласен категорически. Термин "подсос" подразумевает, что игрок пользуется моментом для своей выгоды, отнимая оную у собрата. Если же от действий игрока команда выигрывает - ну никак не получается назвать это подсосом. Больше напоминаем мморпг со святой троицей "танк, дд и хил". Только без хила.
    Другое дело игроки, которые прячутся за спинами товарищей и пытаются дорезать подстреленных, но безуспешно. Это просто нубы и всё тут. Балласт. Но если банить за нубство, то нормальные игроки перемрут от старости, а новых так и не появится.
    Суммируя: на ГГ2 ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА. Равно как и на ДМ. Потому что необходимость следить за задницей - норма. И честного боя не получится хоть ты тресни - обязательно кто-нибудь вмешается.

Не надо искать проблему там где её нет.

Поэтому мой пост скорее был о моих личных взглядах на обозначенные моменты, о чем и было сказано тут
    Оно конечно так, но всё же не похожа эта темка на мемуары. Более похоже на призыв к действию (субъективно).
    Поэтому еще раз повторяю: административные меры - крайность. И если на класик ГГ проблема очевидна и крайние меры могут быть оправданы, то на дм- и тим- ГГ проблема (лично мне) не очевидна. И вряд ли польза от крайних мер сможет превзойти океан слёз и соплей ими вызванных.
    Очень не хочется думать, каждый раз доставая нож: "а не забанят ли меня за это?". Уж больно расплывчатое правило. И если некоторым админам я еще мог бы довериться, то уж точно не всем и каждому. Просто потому что взгляды разных админов - разные.

И еще раз повторюсь: "я таких людей не уважаю" - мнение
    ".. и банил бы часиков на 16" - призыв к действию.
    Именно это меня задело в теме, и именно поэтому я счел необходимым вмешаться в дискуссию.

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Ты несколько месяцев на него не заходил и ещё не зайдёшь
    Резонно. Однако еще раз повторяю: простое изменение длительности - лишь одна из возможных мер.
    Последний раз редактировалось WildOne; 01.09.2014 в 19:30. Причина: Звиняйте, перепутал кой-чего

2. 2 пользователей сказали cпасибо WildOne за это полезное сообщение:

alik (01.09.2014), DJOY (01.09.2014)

Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 43 Minutes 32 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от WildOne Посмотреть сообщение
    Оно конечно так, но всё же не похожа эта темка на мемуары. Более похоже на призыв к действию (субъективно).
    Не верное толкование.
    1. Возникла эта темка исключительно как мемуары, в продолжение к нашему с Мишей Смитом спору про подсосные действия. Кроме того я давно обещал эту статейку написать, но лень матушка не давала ходу. А тут раз уж спор возник, то и лень отступила.
    2. "Банил бы" это что бы я бы делал, если бы .... Но я точно знаю что это никто не поддержит, так что можно голословить )
    3. Кого не уважаю - указал. Ровно так же как многие неуважают мою игру. Предполагаю, что каждому из нас монопенесуально на подобное уважение/неуважение.
    4. Темка и написана для того, чтобы вы вмешивались в дискуссию и раз вы это делаете, значит написана не зря. Мнение каждого человека интересно, так что велкам )
    -----------------------------------------

4. 3 пользователей сказали cпасибо alik за это полезное сообщение:

iga (01.09.2014), Sadvakas Phantomov (02.09.2014), WildOne (02.09.2014)

Senior Member Аватар для Grenadier
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 88).
    Time Online: 3 Days 17 Hours 41 Minutes
    Avg. Time Online: 57 Seconds
    Вес репутации
    13

Не верное толкование.
    1. Возникла эта темка исключительно как мемуары, в продолжение к нашему с Мишей Смитом спору про подсосные действия. Кроме того я давно обещал эту статейку написать, но лень матушка не давала ходу. А тут раз уж спор возник, то и лень отступила.
    2. "Банил бы" это что бы я бы делал, если бы .... Но я точно знаю что это никто не поддержит, так что можно голословить )
    3. Кого не уважаю - указал. Ровно так же как многие неуважают мою игру. Предполагаю, что каждому из нас монопенесуально на подобное уважение/неуважение.
    4. Темка и написана для того, чтобы вы вмешивались в дискуссию и раз вы это делаете, значит написана не зря. Мнение каждого человека интересно, так что велкам )
    а как тут банить и за что?! по сути в игре всё разрешается, что позволяют возможности игры. надстрелы , подсосы и нычкарство используют все, даже там где это запрещено, за всеми не уследишь. Грязных игроков(очень уж западлянских и нечестных) есть пара тройка на сервере ДМ но как раз Сашу к тамим не причислишь- )) он охотно сходится в честном поединке на ножах, как собственно и все засветившиеся в этой теме.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Grenadier за это полезное сообщение:

iga (05.09.2014)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права