да кстати сегодная на ссср бились 3 против 6, а чо так не понятно, автобаланс не срабатывал, а совести у народа нету
Ото не гони ) первое что делаю - смотрю какая команда проигрывает, за нее и захожу. В редких случаях, когда уже изначально в командах дисбаланс по количеству, иду за тех, кого существенно меньше. А еще и перехожу частенько за аутсайдеров, после достижения лидерами кулемета или авп.
Ситуация которую ты описал - редкость, и скорее дань сложившимся обстоятельствам.
iga (07.09.2014)
Не всегда силовой баланс играет главную роль. Иногда тупо игра не идет или наоборот тащишь. Недавно ситуация была на тиме. Силовой баланс ровный: за кт Я, шеф киборг + баласт за Т Игорь BTM, Player, кто то еще из неплохих игроков + баласт. Итог КТ победа Т на usp. Жаль скрин не сделал.
(>_<)
Чета опять сопли развели про подстрелы/дорезы, типа подленько ... ля ... ля ...ля
Я еще раз повторюсь, для меня подстрел/дорез - величайшее изобретение гангейм и главный маст-хэв!
Это умение быстро перейти от стрельбы к поножовщине и даже будучи подранком спокойно отправить в мир иной пару тройку бэтманов с пушками и ножами, быстро догнав лидера.
Нет, можно конечно как Дон Кихот, вооружиться понятиями чести и достоинства и даже будучи подбитым, с 10 хп, бросаться на "целого" противника, но это, имхо, тупо идиотизм, особенно в условиях лаговой игры, когда и с полным набором здоровья сзади с трех ударов не всегда можешь зарезать противника.
Опять таки, разберем ситуацию: вы, уже изрядно подбитые жизнью и врагом, почти в шаге от перехода на кнайф и грену, сталкиваетесь с лидером, у которого грена и 100 ХП. Ваши действия?
Включить Кихота, получить звездюлей, потерять уровень и дать уйти врагу, который возможно в следующие несколько секунд кого-нибудь взорвет и возьмет карту????? ЭТО БРЕД! Лидера надо хорошенько подстрелить и жестоко зарезать, чтобы он потом долго зарабатывал новую гренку, пока вы будете его догонять!
Постоянный подстрел/дорез дает побочный эффект - механическую память на данные действия в любой ситуации (собственно как и все навыки в кс) и вы начинаете делать так когда надо и когда не надо.
Плохо ли это? Я считаю, что нет. Это нормально! Все что не читы - это нормально! Меня регулярно снимают с уровня ножа или грены подстрелом/дорезом и я ни разу не возмутился. Потому, что это нормально!
Так что ... лично мне попрошу претензии о подстреле не предъявлять, потому что я просто буду делать большие глаза и искренне недоумевать, чего вы от меня хотите! )))))
Добавлю про подсос - часто противника застреливают прям перед финальным ударом ножа. Так что симметричное явление - подсос - имеет право на жизнь.
Хотя 4 неудачника, бегающие за одним стрелком - это уже тупо.
Подстрел же.. ну ему можно противостоять (при нормальном пинге) - или вовремя сдать назад, или напрыгнуть. С другой стороны, когда бежишь с гранатой и 20ю хп - подстреливающий противник является истинным благословением!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)