Кораблики где?)))) а карту нак на*))))))))) на ней мало кто играет((((
alik (31.01.2014), iga (31.01.2014), Pretenzia (26.12.2016), Sadvakas Phantomov (01.02.2014)
да и могу предположить почему не выбирают . казалось бы , всеми любимые карты- по той же причине- голосование не вовремя, нажимаешь в пылу боя машинально, лишь бы освободить себе игровой обзор от ненужных уведомлений )))) или забинденные кнопки на оружие- нет осознанного выбора, на гг3 это тоже актуально!
всем привет.
alik (12.05.2014)
Вот туда нас Главный и пошлёт))) Была голосовалка уже там, народ вообще вешался потому как жара в конце игры неимоверная. Сеня перенёс по "многочисленным просьбам" и я скажу , что выбрано оптимально удачное время для голосования.. ну если опять таки "свет включить" и "глаза открыть"))) Я например выбираю осознанно всегда, да же если фраг потеряю время отыграть его полно.
По поводу безразмерной секонд-хенд классики на тиме, так я уже и бороться устал. Её по прежнему дохренища в сравнении с прежними временами, больше и новых карт правда, только шансы попасть на них ничтожно малы. И чаще выпадают они случайно от того, что кто-то не "включит свет" при выборе карт в пылу игры. Так что Миша более осознанный выбор может нам с тобой пойти ещё и во вред. Наблюдал довольно часто такую картину к примеру:три шикарных ГГ карт и "офис" , что думаешь выбрали? Конечно же "офис", в который играли 3 на 2 а остальные вышли.
Я на пару недель или месяц вообще классику убрал бы, полностью ( кроме бакалеи естственно), да бы народ вкусил бы новые карты. Да и куда подевалась многоэтажная оранжевая карта (не оранж)? Жаль, хорошая карта была и полетать и порезать(
alik (12.05.2014), Grenadier (12.05.2014), GUFI*BASSCLUB* (12.05.2014)
1. Голосовалку переносил я, так что если чета работает не так, то я в ответе. Но мне казалось, что вроде как все нормально было с временем голосования.
2. Полностью согласен по поводу классических карт, но мы это уже обсуждали ... потом приходят жалобщики и вопят куды классика делась. Сам давеча наблюдал, как на ДМ при куче народу выбрали даст и быстренько все с него свалили. Вопрос, нафига было выбирать?! Тем не менее, последняя беседа с Сеней и его мнение, что можно потерять любителей классики, которых тоже не мало, остановило меня от отключения классических карт (хотя я это уже делал однажды).
3. Оранж проверю, должен присутствовать в списке.
4. Так приятно читать ваши предложения о симметричных равноценных картах и прочем ... тока что-то примеров не видно ....... мы с Мишей Смитом тонны картоматериала перелопатили, ботов клепали, респы делали .... больше карт хороших не знаем. Вы знаете? Велкам. Предлагайте, тока конкретику и хорошо рассмотрев/подумав, ибо перебирать всякое шило, которое при легком рассмотрении оказывается негодным к столу, не особо хочется.
Grenadier (12.05.2014), Max_Tar (12.05.2014), Nonlinear equation (12.05.2014)
аа.... Игорь. это из-за тебя команду с помпы на десерт игл откатывает постоянно !!? пока ты карту вдумчиво выбираешь ))))
а если прям в самом конце . когда гранаты уже отметали... не судите строго- я профан в этом деле.
Последний раз редактировалось Grenadier; 12.05.2014 в 14:28.
Max_Tar (12.05.2014)
alik (12.05.2014)
Уберите ka_beams с тим гангейма. Особенно когда много ботов. Они падают и попадают под авто бан(Администратор забанил 127.0.0.1).
Поиграл на дм сервере,карты там большинство веселые и видно что следят за списком ,на других серверах хорошие есть,и я в очередной раз убедился ,что на гг2 по большей части старые и к сожалению унылые карты.Предлагаю заменить весь перечень который сейчас таким образом:
1 кс_бакалея во главе
2 с каждого постоянного игрока по одной-две любимых и интересно играемых карт
3 остальные берем новые,небольшие и веселые гг мапы
в итоге составляем список из 15-25 карт и такое обновление делать скажем раз в квартал
все карты какие будут заявлены могу собрать в одну папку я и переправить тому кто их может заменить
Веселые карты? Там часто выпадает cs_italy - для тима слишком большая. Или классика типа инферно и даста, которые так же слишком большие для тима, точки респа далеко, тебя убили - ты сотню лет бежишь за следующей смертью. Банально руфтопс ремейк или палмбич не подходит для тима, так как качество оружия дает слишком большой перевес в ту или иную сторону.
А карты для тима нормальные есть, но их зачастую не выбирают, поэтому лучше будет дождаться доработки выбора карт и тогда уже отсеивать неиспользуемые карты, заменяя их на предложенные.
PS та же аллея а дм будет гораздо интереснее за счет рандомного спавна.
alik (15.02.2015), Grenadier (16.02.2015), Nonlinear equation (15.02.2015)
Бакалея - карта неприкосновенная! Севенжер за нее нас потом всех удалит, об этом уже 100500 раз во всех темах говорилось.
Всю классику удалять категорически нельзя, отчасти это фишка сервера, это единственный гг сервер где она еще осталась и есть игроки которых это привлекает, большой риск потерять часть аудитории, нельзя взять и 100% удалить все карты с сервера и новые залить, нужно подумать что убрать что оставить.
На счет остальных пунктов это возможно при следующих условиях:
1) Предлагаемые карты прежде чем попасть в список будут проходить отбор у администраторов т.к. карты должны быть без багов, не должен проседать фпс, карты должны подходить по формату сервера.
2) Карта должна быть без моделей с расширением wad, т.к. вот это проблема до сих пор актуальна
3) Если ваша карта удовлетворяет условием пунктов 1 и 2, то кроме карты нужно будет еще предоставить "вейпоинт" для нее, для тех кто не знает: вейпоинт это файл который содержит пути хождения для ботов, а иначе они будут тупо висеть в спектрах, если в интернете такого нима, нужно найти человека который его сделает с нуля.
Из админов это умею делать Я и Игорь BTM. Я этим заниматься не буду в связи с отсутствием свободного времени, у него можете поинтересоваться, на один вейпоинт уходит от 30 минут до нескольких часов кропотливой работы, в зависимости от сложности мапы (зоны прыжков, лестницы и прочее), если кто то самостоятельно хочет попробовать помочь с этим вопросом научиться их создавать вполне реально, но время потратить придется, описание обряда написано тут. Вейпоинт должен быть сделан качественно, а не на авось прокатит, если нет связки между точками, если есть ошибки в путях и тд боты будут тупить, стоять на месте, разбиваться идя по мостику к примеру и тд и тп.
Вот вопрос голосовалки куда более актуален на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Nonlinear equation; 15.02.2015 в 19:20.
(>_<)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)