Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 126

Тема: Удалите( добавьте) пожалуйста карту-обсуждение карт

Senior Member Аватар для GUFI*BASSCLUB*
    Поблагодарил(а)
    822
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 140).
    Time Online: 1 Month 15 Hours 13 Minutes 51 Seconds
    Avg. Time Online: 7 Minutes 57 Seconds
    Вес репутации
    14

По умолчанию Удалите( добавьте) пожалуйста карту-обсуждение карт

Кораблики где?)))) а карту нак на*))))))))) на ней мало кто играет((((

2. 4 пользователей сказали cпасибо GUFI*BASSCLUB* за это полезное сообщение:

alik (31.01.2014), iga (31.01.2014), Pretenzia (26.12.2016), Sadvakas Phantomov (01.02.2014)

Senior Member Аватар для Grenadier
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 88).
    Time Online: 3 Days 17 Hours 41 Minutes
    Avg. Time Online: 58 Seconds
    Вес репутации
    13

да и могу предположить почему не выбирают . казалось бы , всеми любимые карты- по той же причине- голосование не вовремя, нажимаешь в пылу боя машинально, лишь бы освободить себе игровой обзор от ненужных уведомлений )))) или забинденные кнопки на оружие- нет осознанного выбора, на гг3 это тоже актуально!
    всем привет.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Grenadier за это полезное сообщение:

alik (12.05.2014)

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 28 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от Grenadier Посмотреть сообщение
    4. голосование на гг2 предлагаю перенести на самый конец
    Вот туда нас Главный и пошлёт))) Была голосовалка уже там, народ вообще вешался потому как жара в конце игры неимоверная. Сеня перенёс по "многочисленным просьбам" и я скажу , что выбрано оптимально удачное время для голосования.. ну если опять таки "свет включить" и "глаза открыть"))) Я например выбираю осознанно всегда, да же если фраг потеряю время отыграть его полно.

По поводу безразмерной секонд-хенд классики на тиме, так я уже и бороться устал. Её по прежнему дохренища в сравнении с прежними временами, больше и новых карт правда, только шансы попасть на них ничтожно малы. И чаще выпадают они случайно от того, что кто-то не "включит свет" при выборе карт в пылу игры. Так что Миша более осознанный выбор может нам с тобой пойти ещё и во вред. Наблюдал довольно часто такую картину к примеру:три шикарных ГГ карт и "офис" , что думаешь выбрали? Конечно же "офис", в который играли 3 на 2 а остальные вышли.

Я на пару недель или месяц вообще классику убрал бы, полностью ( кроме бакалеи естственно), да бы народ вкусил бы новые карты. Да и куда подевалась многоэтажная оранжевая карта (не оранж)? Жаль, хорошая карта была и полетать и порезать(

6. 3 пользователей сказали cпасибо iga за это полезное сообщение:

alik (12.05.2014), Grenadier (12.05.2014), GUFI*BASSCLUB* (12.05.2014)

Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 43 Minutes 53 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от Grenadier Посмотреть сообщение
    1. относится к гг2(теам), карты нужны симметричные , чтобы игроки при выборе коменды ориентировались не чувствуя себя ущемленными при попадании в ту или иную команду. расположение респа и осознание приимуществ местности команды противника угнетает знаете ли.
    2. да и не всегда на сервере гг2, гг3 находятся игроков больше чем 5х5, и карты типа dust,dust2 и другие огромные карты из юности ))) не подходят.
    3. добавить карты, в замен вышеперечисленным, предлагаю серии fy_..... fy_poolday, poolday2, fy_snow и схожая с нею по архитектуре карта в два яруса какая нибудь даст. на этих картах и крови пролить можно на ножах много, и для менее опытных нарезаторов можно и с огнестрелом побегать без сильного риска для здоровья потому как летуны не слишком докучают- простора нет,
    4. голосование на гг2 предлагаю перенести на самый конец гаме или хотя бы на этапе наличия у команды автоматического убойного оружия. а то как то на помповом такой облом с неработающим переключением с помпы на нож невдомек читать и выбирать карту, истерия по поводу выбора оружия . жмешь на автомате 1-3, 1-3. а вконце гамы можно чинно прочитать предлагаемое и осознанно выбрать.
    спасибо за внимание
    Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Была голосовалка уже там, народ вообще вешался потому как жара в конце игры неимоверная. Сеня перенёс по "многочисленным просьбам" и я скажу , что выбрано оптимально удачное время для голосования..
    По поводу безразмерной секонд-хенд классики на тиме, так я уже и бороться устал. Её по прежнему дохренища в сравнении с прежними временами, больше и новых карт правда, только шансы попасть на них ничтожно малы.
    Я на пару недель или месяц вообще классику убрал бы, полностью ( кроме бакалеи естственно), да бы народ вкусил бы новые карты. Да и куда подевалась многоэтажная оранжевая карта (не оранж)? Жаль, хорошая карта была и полетать и порезать(
    1. Голосовалку переносил я, так что если чета работает не так, то я в ответе. Но мне казалось, что вроде как все нормально было с временем голосования.
    2. Полностью согласен по поводу классических карт, но мы это уже обсуждали ... потом приходят жалобщики и вопят куды классика делась. Сам давеча наблюдал, как на ДМ при куче народу выбрали даст и быстренько все с него свалили. Вопрос, нафига было выбирать?! Тем не менее, последняя беседа с Сеней и его мнение, что можно потерять любителей классики, которых тоже не мало, остановило меня от отключения классических карт (хотя я это уже делал однажды).
    3. Оранж проверю, должен присутствовать в списке.
    4. Так приятно читать ваши предложения о симметричных равноценных картах и прочем ... тока что-то примеров не видно ....... мы с Мишей Смитом тонны картоматериала перелопатили, ботов клепали, респы делали .... больше карт хороших не знаем. Вы знаете? Велкам. Предлагайте, тока конкретику и хорошо рассмотрев/подумав, ибо перебирать всякое шило, которое при легком рассмотрении оказывается негодным к столу, не особо хочется.
    -----------------------------------------

8. 3 пользователей сказали cпасибо alik за это полезное сообщение:

Grenadier (12.05.2014), Max_Tar (12.05.2014), Nonlinear equation (12.05.2014)

Поблагодарил(а)
    301
    Вес репутации
    13

аа.... Игорь. это из-за тебя команду с помпы на десерт игл откатывает постоянно !!? пока ты карту вдумчиво выбираешь ))))

а если прям в самом конце . когда гранаты уже отметали... не судите строго- я профан в этом деле.
    Последний раз редактировалось Grenadier; 12.05.2014 в 14:28.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Grenadier за это полезное сообщение:

Max_Tar (12.05.2014)

Поблагодарил(а)
    301
    Вес репутации
    13

Цитата Сообщение от Николай73 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемая администрация , хотелось бы отметить одну карту на сервере GGBest.ru:27020 / 46.42.18.18:27020 !
    Так вот , ни я один наверное заметил но карта gg_pirania извеняюсь за выражение полное го*но !
    То есть играет народ , сервер забит , тут смена карты на gg_pirania и все ... На сервере остается максимум человек 12 , ни кто не хочет играть на этой карте ( в чате начинаются сразу же сообщения такого рода : " О опять это го*но , всем бб " , после того как она меняется сразу же значительно кол-во игроков возрастает ! Предлагаю удалить его с сервера , решать вам что делать , я только предложил , спасибо за внимание .
    пиранья симпатичная карта. хитрых проходов много- интересно играть на ней. если и меня на ней постоянно нарезали бы, то возможно я бы тоже ее не любил

12. 1 пользователь сказал cпасибо Grenadier за это полезное сообщение:

alik (12.05.2014)

Senior Member Аватар для UNIm95
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 32).
    Time Online: 4 Days 9 Hours 46 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 8 Seconds
    Вес репутации
    16

Уберите ka_beams с тим гангейма. Особенно когда много ботов. Они падают и попадают под авто бан(Администратор забанил 127.0.0.1).

Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 43 Minutes 53 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от UNIm95 Посмотреть сообщение
    Уберите ka_beams с тим гангейма. Особенно когда много ботов. Они падают и попадают под авто бан(Администратор забанил 127.0.0.1).
    физически удалил карту из папки, поскольку среди списка карт ka_beams отсутствует как сущность
    -----------------------------------------

Member Аватар для kuzmich
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Time Online: 1 Day 49 Minutes 24 Seconds
    Avg. Time Online: 16 Seconds
    Вес репутации
    15

Поиграл на дм сервере,карты там большинство веселые и видно что следят за списком ,на других серверах хорошие есть,и я в очередной раз убедился ,что на гг2 по большей части старые и к сожалению унылые карты.Предлагаю заменить весь перечень который сейчас таким образом:
    1 кс_бакалея во главе
    2 с каждого постоянного игрока по одной-две любимых и интересно играемых карт
    3 остальные берем новые,небольшие и веселые гг мапы

в итоге составляем список из 15-25 карт и такое обновление делать скажем раз в квартал
    все карты какие будут заявлены могу собрать в одну папку я и переправить тому кто их может заменить

16. 2 пользователей сказали cпасибо kuzmich за это полезное сообщение:

Grenadier (16.02.2015), iga (15.02.2015)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 80).
    Time Online: 5 Days 15 Hours 13 Minutes 5 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 27 Seconds
    Вес репутации
    12

Цитата Сообщение от kuzmich Посмотреть сообщение
    Поиграл на дм сервере,карты там большинство веселые и видно что следят за списком ,на других серверах хорошие есть,и я в очередной раз убедился ,что на гг2 по большей части старые и к сожалению унылые карты.Предлагаю заменить весь перечень который сейчас таким образом:
    1 кс_бакалея во главе

в итоге составляем список из 15-25 карт и такое обновление делать скажем раз в квартал
    все карты какие будут заявлены могу собрать в одну папку я и переправить тому кто их может заменить
    Веселые карты? Там часто выпадает cs_italy - для тима слишком большая. Или классика типа инферно и даста, которые так же слишком большие для тима, точки респа далеко, тебя убили - ты сотню лет бежишь за следующей смертью. Банально руфтопс ремейк или палмбич не подходит для тима, так как качество оружия дает слишком большой перевес в ту или иную сторону.

А карты для тима нормальные есть, но их зачастую не выбирают, поэтому лучше будет дождаться доработки выбора карт и тогда уже отсеивать неиспользуемые карты, заменяя их на предложенные.

PS та же аллея а дм будет гораздо интереснее за счет рандомного спавна.

18. 3 пользователей сказали cпасибо CheKucT за это полезное сообщение:

alik (15.02.2015), Grenadier (16.02.2015), Nonlinear equation (15.02.2015)

Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Minutes 52 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от kuzmich Посмотреть сообщение
    1 кс_бакалея во главе
    Бакалея - карта неприкосновенная! Севенжер за нее нас потом всех удалит, об этом уже 100500 раз во всех темах говорилось.

Всю классику удалять категорически нельзя, отчасти это фишка сервера, это единственный гг сервер где она еще осталась и есть игроки которых это привлекает, большой риск потерять часть аудитории, нельзя взять и 100% удалить все карты с сервера и новые залить, нужно подумать что убрать что оставить.
    На счет остальных пунктов это возможно при следующих условиях:

1) Предлагаемые карты прежде чем попасть в список будут проходить отбор у администраторов т.к. карты должны быть без багов, не должен проседать фпс, карты должны подходить по формату сервера.

2) Карта должна быть без моделей с расширением wad, т.к. вот это проблема до сих пор актуальна

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Mr.Smit Посмотреть сообщение
    Есть проблема из-за которой много хороших карт уходит мимо, если кто то проконсультирует будем благодарны.
    Суть проблемы в том, что wad файл скачивается с ошибкой, клиент создает папку с названием файла, а не сам файл, в итоге зависание клиента:

Скрытый текст

[свернуть]

Всевидящий гугл не помог. В сети пишут, что нужно прописывать путь в файле res, но на практике не получается, может не так прописываем.
    [свернуть]

3) Если ваша карта удовлетворяет условием пунктов 1 и 2, то кроме карты нужно будет еще предоставить "вейпоинт" для нее, для тех кто не знает: вейпоинт это файл который содержит пути хождения для ботов, а иначе они будут тупо висеть в спектрах, если в интернете такого нима, нужно найти человека который его сделает с нуля.
    Из админов это умею делать Я и Игорь BTM. Я этим заниматься не буду в связи с отсутствием свободного времени, у него можете поинтересоваться, на один вейпоинт уходит от 30 минут до нескольких часов кропотливой работы, в зависимости от сложности мапы (зоны прыжков, лестницы и прочее), если кто то самостоятельно хочет попробовать помочь с этим вопросом научиться их создавать вполне реально, но время потратить придется, описание обряда написано тут. Вейпоинт должен быть сделан качественно, а не на авось прокатит, если нет связки между точками, если есть ошибки в путях и тд боты будут тупить, стоять на месте, разбиваться идя по мостику к примеру и тд и тп.

Цитата Сообщение от CheKucT Посмотреть сообщение
    карты для тима нормальные есть, но их зачастую не выбирают, поэтому лучше будет дождаться доработки выбора карт и тогда уже отсеивать неиспользуемые карты, заменяя их на предложенные.
    Вот вопрос голосовалки куда более актуален на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось Nonlinear equation; 15.02.2015 в 19:20.
    (>_<)

20. 4 пользователей сказали cпасибо Nonlinear equation за это полезное сообщение:

alik (15.02.2015), CheKucT (15.02.2015), Grenadier (16.02.2015), iga (15.02.2015)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права