Бакалея - карта неприкосновенная! Севенжер за нее нас потом всех удалит, об этом уже 100500 раз во всех темах говорилось.
Всю классику удалять категорически нельзя, отчасти это фишка сервера, это единственный гг сервер где она еще осталась и есть игроки которых это привлекает, большой риск потерять часть аудитории, нельзя взять и 100% удалить все карты с сервера и новые залить, нужно подумать что убрать что оставить.
На счет остальных пунктов это возможно при следующих условиях:
1) Предлагаемые карты прежде чем попасть в список будут проходить отбор у администраторов т.к. карты должны быть без багов, не должен проседать фпс, карты должны подходить по формату сервера.
2) Карта должна быть без моделей с расширением wad, т.к. вот это проблема до сих пор актуальна
3) Если ваша карта удовлетворяет условием пунктов 1 и 2, то кроме карты нужно будет еще предоставить "вейпоинт" для нее, для тех кто не знает: вейпоинт это файл который содержит пути хождения для ботов, а иначе они будут тупо висеть в спектрах, если в интернете такого нима, нужно найти человека который его сделает с нуля.
Из админов это умею делать Я и Игорь BTM. Я этим заниматься не буду в связи с отсутствием свободного времени, у него можете поинтересоваться, на один вейпоинт уходит от 30 минут до нескольких часов кропотливой работы, в зависимости от сложности мапы (зоны прыжков, лестницы и прочее), если кто то самостоятельно хочет попробовать помочь с этим вопросом научиться их создавать вполне реально, но время потратить придется, описание обряда написано тут. Вейпоинт должен быть сделан качественно, а не на авось прокатит, если нет связки между точками, если есть ошибки в путях и тд боты будут тупить, стоять на месте, разбиваться идя по мостику к примеру и тд и тп.
Вот вопрос голосовалки куда более актуален на мой взгляд.