Показано с 1 по 10 из 57

Тема: В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ПАРНИ???????

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    758
    Получено благодарностей: 1,025 (сообщений: 305).
    Time Online: 2 Weeks 6 Days 23 Hours 12 Minutes 41 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Minutes 16 Seconds
    Вес репутации
    13

Цитата Сообщение от WildOne Посмотреть сообщение
    Вот типичнейший пример подмены понятий при делении на хорошее и плохое.
    Одной фразой всем гомосексуалистом приписывается полное отсутствие деликатности, озабоченность и пр. И никаких доказательств не нужно (хотя частично они и приведены ниже) - достаточно лишь высказать мысль как само собой разумеющееся, да подкрепить небольшой порцией страха быть отвергнутым обществом.. Так и рождаются заблуждения.
    В принципе комментировать то нечего. Всегда считал, что отношения между мужчиной и женщиной - это само собой разумеющееся, а отношения между двумя мужиками или между двумя женщинами - это не само собой разумеющееся. По поводу страха, да, я только рад, если кто-нибудь испугался быть отвергнутым обществом в свете вышеописанного. Если не испугался, то моё вам с кисточкой.

Отвечаю на вопрос: лично мне плевать кто что вытворяет в своей постели. Пока люди не навязывают своей эм.. "любви" другим - пусть хоть кактусы в попу себе суёт.
    Так вообще-то они и навязывают. В школах уже преподают сексуальное образование. В просвящённой Европе п..дора п..дором назвать нельзя, чтобы тебя не оштрафовали. Это видите ли оскорбляет их честь и достоинство. Почему-то о моих чести и достоинстве никто не вспомнил, что само существование этих людей оскорбляет меня самого.

К тому же вы (WildOne и Trond Berntsen) то ли специально, то ли нет, забываете одну важную деталь. Когда проводят все эти гей-парады, выступают феминистки, в школах про это учат, это уже значит, что идёт навязывание всей этой "любви". В первую очередь для молодёжи. Им прививают в самознании мысль о том, что всё это нормально.

по-разному было. Да, разумеется иудаизм, и вслед за ним христианство запрещают мужеложство. Тем не менее в древней Греции влечение мужчины к юноше (и собственно секс) не считалось зазорным
    Про такую страну как Греция надо говорить отдельно. Потому что а был ли мальчик? Я про "великую историю" этого государства. Вы, например, знаете, что сами греки себя не греками, а эллинами называли? А само название Греция появилось только в XIX веке. Подтверждением этому служат карты древности, где Греции нет и в помине. Я сам недавно узнал.

Вся эта статистика набрана в условиях негативного отношения общества к сексуальным меньшинствам. Нечего удивляться, что психика ребёнка неустойчива, если он пришел в школу, а над издеваются другие дети (в духе: "а чем тебя папа рожал?").
    Во-во, и чем больше негатива, тем меньше этих самых сексуальных меньшинств будет, я надеюсь.

Итого - нападки на гомосексуалистов большей частью необъективны. Да, увеличенный гипофиз - серьёзный довод. Но болезней много - давайте теперь устроим гонения на увечных. А что - увечные гораздо реже бывают счастливы. Давай-те смотреть на них, как на говно!
    Точно-точно. Всё, что я написал о гомосеках это мои выдумки. Я так, знаете ли, балуюсь немного. В итальянской газете "La Repubblica" статьи пишу под псевдонимом Франческо Бруно, в Техасском университете вообще преподаю, там я известен под именем Марк Регнерус.

Очень хотелось бы, что бы субъективные впечатления не мешали человекам объективно оценивать явления. К сожалению люди предпочитают громко кричать, а не думать..
    Как я с тобой согласен. Как ты громко кричишь.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Segodnya за это полезное сообщение:

alik (30.04.2013), DJOY (30.04.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права