Я просто спросил источник, хотя бы имена и фамилии учёных которые собирали эту статистику? Или хотя бы где можно ознакомиться с этой статистикой?
Я объяснил что бездоказательные, псевдо-научные высказывания целителей для меня не имеют авторитета. Тем более когда они касаются такой темы как мозг, который является загадкой для серьёзнейших ученых мира и которые кладут на изучение этого органа всю свою жизнь.
Мне глухая бабка возле метро о нейрохирургии "ТАКОЕ" рассказывала, закачаешься! Она там возле ларьков укропом торгует..... )))
Интересно, а какая организация проверяет нормальность или ненормальность, например целование мужем пяточек жены?
Все перечисления на которые ты писал ответ, я написал саркастически, о чём в конце не преминул сообщить, но всё равно был не понят..... =(
Да возможно некоторые ухищрения о которых я писал не возможно повторить в жизни, это всего лишь моя фантазия.
Даааа.... Тяжело наверное так жить... Сначала представлять, а может и подлавливать кого, порой в щелку подглядывать, а где то и на табуреточку встать, да биноклем в окна соседских домов заглядывать. А потом говорить "Точно навязывают!!!! И главное мне!!!! Навязывают свои извращения!!!".
По крайней мере я себе не представляю каким образом еще можно узнать о гомосексуалах? Только если интересно сам ищешь нужную инфу.... Либо в инете развращаться на соответствующих сайтах. Ещё раз, никто не заставит смотреть меня те утехи к которым я совершенно равнодушен, а уж тем более заниматься такими развлечениями.
Представляете??? В школе преподавать сексуальное образование!!! Это же уму не постижимо! Рассказывать нужно что аист детей в лукошке приносит! Да, да, у нас секса нет! Только капуста и аисты.....
"В просвящённой Европе п..дора п..дором назвать нельзя, чтобы тебя не оштрафовали." - Честно говоря комментировать прохожих дурной тон в любом обществе.
Сильная заявка на успех.... Наверное тяжко жить с таким отношением к окружающему миру... Кажется что они тебя преследуют, пропагандируют, оскорбляют..... Да представил... Неприятные ощущения.
По поводу всяких парадов будь то "гей парад" или "парад натуралов", "байкерский заезд" или еще какое то демонстрирование своих пристрастий я писал выше. Кроме недоумения, лично у меня, никаких чувств не вызывает. Считаю это, довольно таки бесполезно-глупым занятием. Но и рвать волосы из-под мышек и кидать в участников парада считаю излишним... )
Ну феминисток слушает тот кому это интересно. Не считаю что они особенно как то влияют на молодёжь. Просто активисты стареют и уходят на покой, на их место приходят новые, молодые. Но это же не вся молодёжь! Такая же тусовка по интересам со своими тараканами. Ну не любят они мужиков, ну так же считают "что само существование этих людей оскорбляет меня самого.", ну так что же теперь? Они что рыжие? Считаешь они хуже тебя что ли?
Ну не учат в школах про "это"! Глубочайшее заблуждение. Разве что в каких то узконаправленных, но они официальными быть не могут, а равно являются вне закона!
P.S: Так в принципе отвечать то и нечего.
Понятно что, ну естественно лично мне, в данном мнении практически весь негатив к меньшинствам основан на личной неприязни. И в качестве доказательств приводятся сомнительные доводы:
1. Доказательством того что гомосексуалисты имеют увеличенный гипофиз в четыре раза от нормального, является высказывание целителя. Который в свою очередь брал статистику измерений гипофиза гомосексуалистов у неких учёных.
2. Доказательством того что в школах преподают "это", являются слова Русской мамы 10летнего мальчика "которая жаловалась на местные (французские) предметы. Её мальчику преподавали в таком юном возрасте сексуальное образование: рассказывали физиологию мужчин и женщин, говорили о сексуальных меньшинствах, что это нормальное явление.".
3. Доказательством того что гомосексуальность это "ненормально", является субъективное мнение итальянского психиатра Франческо Бруно (Опубликованного в статье Марко Паскуа в журнале La Repubblica за 10.01.2012).
В тексте которого Бруно называет гомосексуальность "отклонением от нормы", не употребив ни разу слово "ненормальность". Правда указал что "С концептуальной точки зрения, гомосексуал оказывается в том же положении, что и инвалид, глухой или слепой.", а так же высказал мнение что гомосексуальность "приводит к тому, что... люди перестают понимать, что хорошо, а что плохо".
При всём моём уважении, но как то всё это не убедительно выглядит.....
Что же касается нашей дискуссии, то уже и смысл призрачен, не говоря уж о смысле жизни, который кажется изначально ускользнул в небытие..... Оффтоп конечно ужасающий...
Дискуссия наша мне напомнила, рассказ великого Герберта Уэлса.... "Бабочка" называется, кто не читал можете полюбопытствовать в аудио версии. (ГбУэБа.)