Показано с 1 по 10 из 54

Тема: О подстреле, подсосе и парижской богоматери

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Minutes 6 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    А кто изначально устанавливал данное время неуязвимости и какими принципами руководствовался? На мясе стрельба неэффективна, это изначально понятно, на то оно и мясо, сокращение времени имхо толку не даст, всё равно можно будет одного завалить на уязвимости по любому, а вот на карте побольше и где будет народу поменьше, короткое время может быть подарком для халявщиков на респе. Да и за 5 лет я представление имею как играют и на других серверах не только на тиме, но таки да, вам виднее.
    Время установлено давно, еще до того как начали перебирать и добавлять карты, тогда было очень много больших карт, классических и тд где расстояние м\у точками респаунда гораздо больше в силу размеров карты, на многих картах были стандартные тимовские респа, рандомные респа были только на нюке и летных картах. Стрельба на мясе эффективна если умеешь стрелять. Каким образом на карте побольше это будет подарком? Там расстояние м\у точками респаунда больше, респа сделаны так чтобы минимизировать подрез в спину и тд. Я играю в основном на 1 сервере, я знаю какие карты там сейчас в ходу и толк от уменьшения времени будет. Если человек не крутит головой после респа, а тупо респанулся и побежал куда глаза глядят, он что с 2 секундами, что с 1 получит нож в спину, потому что не проверяет тыл, но на маленьких картах сократиться поднимание халявных уровней в счет того что у жертвы будет шанс отстреляться.
    (>_<)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Nonlinear equation за это полезное сообщение:

alik (25.08.2014), dezInto (25.08.2014)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права