Показано с 1 по 10 из 54

Тема: О подстреле, подсосе и парижской богоматери

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 27 Seconds
    Вес репутации
    16

Сори, но неубедительно всё это для меня, сама идеология сомнительна и аргументация. Карты на моей памяти были другие, но баланс большие-маленькие-классика соблюдался.

Халява была, есть и будет, как в жизни, так и в игре, и будут так же любители оной. Чёт не верится мне, что игроки привыкшие к такой халяве от респа, берут карты, выигрывают у Алика, тебя и стают скиллами и топами. Максимум наверное попортят нервы маленько и то , что к примеру у тебя и Алика, хоть изредка не сработает рефлекс мочконуть парочку нубов во время неуязвимости, то же верится с трудом)

Если раньше краш на тиме означал 1 уровень для команды, а 3 раза попасть на голову означал по факту конец игры, было понятно, что надо что то делать. И тем не менее на всю очевидность перекоса , были и те кто ушёл в знак протеста и визга и скула достаточно, обсуждали хз сколько времени, сейчас время показало правильность решения. Здесь всё довольно не очевидно, опять таки имхо.
    Мне интересно что скажет начальник транспортного цеха (с))

2. 1 пользователь сказал cпасибо iga за это полезное сообщение:

alik (25.08.2014)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права