Кораблики где?)))) а карту нак на*))))))))) на ней мало кто играет((((
alik (31.01.2014), iga (31.01.2014), Pretenzia (26.12.2016), Sadvakas Phantomov (01.02.2014)
Кузьмич ты реально веришь в то, что карты на ГГ сервере кто то будет менять?
ну конечно же,потому я её и поставил во главу нового списка карт))
1.Админы и постоянные игроки кто хочет оставить какую нибудь из существующих сейчас карт заявляет об этом и она в новом списке + плюс кто знает небольшие неплохо играемые карты и того с человека одна максимум одна старая плюс одна новая карта
2 с расширением wad к сожалению не знаком ,но карты будут честно взяты с других гг серверов ,если это хоть как то решить проблему с wad
3. на маленьких картах боты особо и не нужны ,да и сейчас они не везде есть
голосовалка нормальная разве что карты поменять и до трех пунктов уменьшить
1) Для тима палм не годится полюбому
2) Взять карты с других серверов и решить проблему с wad не получится.
3) С классикой вечно одна и та же проблема ... такие как я ноют, что ее надо поменьше, такие как Леон, к примеру, что ее надо побольше .. и те и другие по своему правы. Поэтому я вернул в последнее время несколько классических карт, но добавлять больше - самоубийство, отток игроков заметен.
4) Только карты с полным паком, как то файлы *.bsp, *pwf и без *wad имеют право на жизнь, как указал Миша. Кроме того, всякая шляпа с проседающим fps, недоделками лестниц и текстур будет отметаться сразу и без разговоров.
5) Мне все меньше интересен ГГ1 и ГГ2, так что основной энтузиазм и помощь должны исходить от заинтересованных. Предлагайте, но практически законченные решения.
Nonlinear equation (15.02.2015)
Grenadier (16.02.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)