ну конечно же,потому я её и поставил во главу нового списка карт))
1.Админы и постоянные игроки кто хочет оставить какую нибудь из существующих сейчас карт заявляет об этом и она в новом списке + плюс кто знает небольшие неплохо играемые карты и того с человека одна максимум одна старая плюс одна новая карта
2 с расширением wad к сожалению не знаком ,но карты будут честно взяты с других гг серверов ,если это хоть как то решить проблему с wad
3. на маленьких картах боты особо и не нужны ,да и сейчас они не везде есть
голосовалка нормальная разве что карты поменять и до трех пунктов уменьшить
Grenadier (16.02.2015)
смотрю карты какие есть у меня и вот что :
на карту два файла
gg_dusty_fortress.bsp и gg_dusty_fortress(текстовый документ)
или например тут только один файл gg_sys_mini_mario.bsp
эти карты играются вопрос вот в чем другие карты которых нет но тоже только с такими же расширениями нам подойдут?
bsp - сама карта. *.wad-файл - это текстура карты (у дасти фортресс это наверняка de_dust.wad) *.pwf - это PodbotWaypointFile и его у тебя естественно не будет, ибо он на сервере. Чтобы добавить карту нужны все три файла (или два, если карта построена на текстуре другой карты, например на текстуре того же даста или инферно). После нахождения вейпоинтов для карты, карту будут долго и муторно тестировать админы в свободное личное время, так как сказать "она не тормозит" или "она не лагает" недостаточно. И уже после всесторонней оценки баланса карты, ее безлаговости и прочего она возможно попадет на сервер.
А при этом на сервере карт больше чем достаточно. Их просто надо выбирать.
alik (16.02.2015), kuzmich (15.02.2015), Nonlinear equation (15.02.2015)
уже скоро год как я предложил голосовалку воткнуть на конец игры. и в процессе игры не мешает, и выбору карт не препятствует выбор оружия, и есть 3 секунды сообразить на какой же карте хотелось бы дальше поиграть,
BkycHoe_BapeHbe (16.02.2015)
Быстрый как ветер .......... уже год он предлагает .............. год назад мы тебя еще не зачали )
Установленная на ГГБЕСТ голосовалка имеет на борту массу приятных фишек, таких как подсчет процентного соотношения проголосовавших, повторное голосование, если победило несколько карт и т.д. и т.п. .... Однако, к примеру фишка затемнения экрана, блокировки игры на момент голосования в ней не работает, кроме того, она живет собственной, почти необъяснимой для меня жизнью, хотя в ней в явном виде указано, когда выводить само голосование и из какого файла брать карты.....
Альтернативная голосовалка, с затемнением и прочим шаманством уже несколько недель в тестировании, но с ней есть свои вопросы .......... будет готова и работоспособна - будет внедрена
iga (16.02.2015), Nonlinear equation (16.02.2015), OsKaR (16.02.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)